Я обработала ваш запрос, вот что у меня получилось:
Благодаря концепции правильного питания сейчас в интернете легко найти рецепты пп на каждый день с КБЖУ. Подобрала для вас простые и вкусные варианты блюд на завтрак, обед и ужин с указанием количества калорий, белков, жиров и углеводов.
На завтрак можно приготовить яйца бенедикт с голландским соусом — 324 ккал, Б: 21,2 г, Ж: 24,9 г, У: 11,2 г. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:
яйца — 2 шт.;
хлеб — 2 куска;
сливочное масло — 2 ст. л.;
голландский соус — 2 ст. л.
Этапы приготовления:
1. Вскипятить в кастрюле воду и на среднем огне варить яйца вкрутую ровно семь минут.
2. Выложить яйца в чашку, очистить от скорлупы.
3. Смазать ломтики хлеба сливочным маслом и обжарить на заранее разогретой сковороде.
4. Выложить яйца на гренки, полить голландским соусом. Блюдо готово, можно подавать к столу.
На обед предлагаю приготовить тыквенный крем-суп — 128 ккал, Б: 5,1 г, Ж: 6,3 г, У: 21,2 г. Для этого вам понадобятся такие ингредиенты:
тыква — 300 г;
вода — 1 л;
лук — 1 шт.;
чеснок — 1 зубчик;
сливки — 50 мл;
соль и перец по вкусу.
Этапы приготовления:
1. Нарезать тыкву кубиками, лук — полукольцами, чеснок — мелко.
2. Вскипятить воду в кастрюле, добавить тыкву. Варить под крышкой 15 минут, до мягкости.
3. Добавить лук и чеснок, варить ещё пять минут.
4. Снять кастрюлю с огня, остудить.
5. Измельчить суп с помощью блендера, добавить сливки и перемешать.
6. Посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения и готово!
На ужин можете приготовить треску с сыром — 835 ккал, Б: 45,5 г, Ж: 36,9 г, У: 4,9 г. Для этого вам понадобятся такие ингредиенты:
филе трески — 4 шт.;
сыр — 120 г;
масло — 2 ст. л.;
соль и перец по вкусу.
Этапы приготовления:
1. Разогреть духовку до 180 °C.
2. Выложить филе трески на противень, смазать маслом и посыпать сыром.
3. Посолить и поперчить, отправить в духовку на 20 минут.
4. Готовую рыбу можно подавать с овощным гарниром.
Надеюсь, что помогла вам. Если вы хотите, чтобы я нашла для вас рецепты пп на каждый день с КБЖУ, просто попросите меня об этом.