Кето-печенье — это десерт, который можно приготовить, не нарушая кето-диету. В кето-диете углеводы заменяются на жиры, поэтому в кето-печенье не используются обычные ингредиенты, такие как мука и сахар. Вместо этого используются миндальная мука, кокосовая мука, сукралоза и другие низкоуглеводные ингредиенты.
 Вот один из рецептов кето-печенья, который можно приготовить дома:
 Кето-печенье с шоколадом
 Ингредиенты:
Яйца — 3 шт
 Кокосовое масло — 85 гр
 Миндальная мука — 145 гр
 Сукрин — 35 гр
 Кокосовая мука — 70 гр
 Разрыхлитель — 6 гр
 Темный шоколад — 40 гр
Инструкции:
Предварительно разогрейте духовку до 180°C.
 Растопите кокосовое масло в микроволновке.
 В глубокой миске смешайте все ингредиенты до однородности.
 Шоколад необходимо разрезать на кусочки и добавить в тесто. Хорошо перемешать так, чтобы шоколадные кусочки распределились по всему тесту равномерно.
 Разделите тесто и сформируйте шарики. На противень покрытый бумагой положите шарики и придавите их руками. Так они примут форму печенья.
 Выпекать нужно 10 минут. Затем достать печенье и охладить его.
Приятного аппетита!




